2010年06月05日

ロゼワイン

??.jpg

お酒はキライじゃないんです。
でも分解酵素が多分あまりないもので、
調子が良くて、調子にのらないと飲みません。
この日はあまりの料理の美味しさに、
飲まずにいられるかーっとなりましたので。


posted by chusonbun at 21:08| Comment(2) | TrackBack(0) | 携帯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
あまり嗜まない方が、
飲まずにいられるか〜!ってなぐらいの料理って、
どんだけ美味しかったのでしょう!
Posted by たこすけ at 2010年06月08日 10:02
>たこすけサン
お酒に合う小さなおつまみが
どんどん出てくるのです。
そして最後にガツンとお肉!
いやー、美味しかったです。
Posted by ちゅうそん at 2010年06月08日 20:20
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。