2006年04月12日

寒天ブーム再び?

20060412_1.jpg

ひとりの晩ゴハンは手を抜きがち。
寒天、やっぱり良いらしいんだよね〜。
またやってみようかなぁと。

明日、新潟からばあちゃんが来るので、
こんなとこに行く予定のワタクシは、
ダイエットを語る資格ナシですが(^^;ゞ


posted by chusonbun at 23:43| Comment(4) | TrackBack(0) | 携帯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
まぁ、ダイエットというより、
お通じがよくなる健康補助食品として、
美味しく食べればヨイのではないかと。
Posted by たこすけ at 2006年04月13日 09:59
柿安のお店、美味しそうだよね〜!いつも気になるものの、行列に怖気づいて別の店へ行くことが多いです。こないだは「ブラッスリー バルバラ」へ行ったけど、あそこのパンは美味しかったよ〜♪
Posted by museo1218(A) at 2006年04月13日 12:15

ところてん、ほとんど毎日食べます。大好きです。
一時町からところてんが消えてしまって悲しかったの
ですけど、最近また復活しました。
飽きっぽい皆様に感謝だったりしますww。

ところで、関西だとところてんは黒蜜で食べるんですよね。
名古屋とか下関とかはどうなんだろう・・・www。
Posted by Firoswi at 2006年04月13日 13:56
>たこすけサン
お通じ、良くなりますかね〜。
昨日はバイキングで普段の10倍くらいの
野菜を摂取したのでそれにも期待したいです。

>museo1218(A) サン
おいしかったよ〜(^^)
肉とかも少し増えてて、男性でも
満足できると思います。
開店してすぐにいっぱいになっちゃうから、
12時半すぎから並ぶとちょうど入れ替わりで
わりとすぐ入れるよ〜。

>Firoswiサン
ほとんど毎日!? スゴいですね〜。
やっぱり快腸ですか?w

黒蜜で食べるところてんも好きです〜。
でもアレって豆なし豆かん、ってコト……?
ちなみに名古屋では、
普通にお酢のを食べていたみたいです。
Posted by ちゅうそん at 2006年04月14日 09:25
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。